Xlll Trofeo Ayto de Legaria

El pasado sábado 08 de agosto de 2020, tres de nuestros corredores se desplazaron hasta la localidad navarra de Legaria para completar un exigente recorrido de 56 km, en un día marcado por un fuerte calor y un recorrido montañoso.

Dos de nuestros corredores consiguieron finalizar una carrera que llegó muy rota a meta.

La carrera se dinamito en la dura tensión puntuable al alto de Olejua. Tras unas vuelta al conocido circuito de Murieta en las cuales nuestro en nuestro corredor Ángel consiguió meterse en una escapada qué conseguiría una renta de 50 segundos sobre el pelotón que sin embargo se vería reducida pocos minutos después.

Gracias a las duras condiciones ambientales y al propio recorrido de la carrera nuestros corredores consiguieron aprender mucho en la que sería su primera carrera completa tras el parón causado por el parón del Covid-19.

Artículo redactado por Marcos Jovellar y Víctor Montolío.