Cristian Bertola, de San Luis (Argetina)

Llegado desde San Luis (Argetina) en la temporada 2015 Cristian destacaba por su enorme humildad y gracias a  lo buena persona que demostró ser se gano el cariño y admiración de todos nosotros.

Este fue el primer corredor de fuera que milito en nuestro equipo junior de nuestras filas. Así durante la temporada 2015, nos dio nuestros primeros triunfos y mucha presencia en Carrera, el equipo creció mucho con su aportación.

Al año siguiente, paso al equipo profesional, San Luis somos Todos, por lo tanto fue nuestro primer corredor que daba el paso al profesionalismo, tras dos temporadas dejo la competición.

Consiguió destacar en pruebas en pista de índole nacional, donde unas fecha antes de venir, había conseguido puestos de honor en el campeonato argentino de pista.

Este intercambio fue tan positivo, que en años sucesivos, hemos continuado realizando dichas acciones de colaboración con distintos equipos y clubs de Latino América.